Отмена границы между Абхазией и Россией


Между Россией и Абхазией границы быть не должно. Владислав Сурков озвучил свое мнение поводу границы между государствами по окончании встречи с руководством республики Абхазия

Как уточняет ТАСС, помощник российского президента приехал в Абхазию с однодневным визитом. На встрече Сурков обсудил вопросы реализации программы социально-экономического развития Абхазии на 2015–2017 годы. Этот документ был подписан президентами двух государств в ноябре прошлого года.

Мнением о необходимости отказаться от границы между РФ и Абхазией Владислав Сурков поделился с журналистами, отвечая на вопрос по поводу очередей, возникающих на российско-абхазской границе. Там ежедневно скапливается большое количество транспорта, отмечает «Интерфакс».

Владислав Сурков: «Я видел ситуацию на границе, сам сегодня переезжал ее. В конечном итоге границу надо снимать, между нами не должно быть границ, и это предусмотрено и новым Договором о союзничестве и стратегическом партнерстве».

Президент Абхазии Рауль Хаджимба согласился с Сурковым, подчеркнув, что проблему очередей на границе с РФ удастся решить в ближайшее время.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1322537/#ixzz3Sm4kIwah

Мнения граждан дружественных стран разделились. Многие высказываются за осторожность в принятии такого решения. А как думаете вы? Оставляйте ваше мнение в комментариях. Ну а пока граница еще существует, существует и проблема, а мы можем предложить вам радушную встречу на границе и трансфер до места отдыха

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *